Индонезийская кухня :Наси Горенг (рис с курицей и специями)

Индонезийская кухня :Наси Горенг (рис с курицей и специями)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бенини
#тарелкаверде #prostobuono
40 мин
2 порции
4

Ингредиенты

гр Длинозерновый рис (басмати) 100
гр Куриная грудка 200
маленькая Лук красный 1 шт
Перец острый (не чили) 1/2
Чеснок 2 зубчика
Томатное пюре 100 мл
ст л Соевый соус 2
без горки Куркума 1 ч. л.
ч л Паприка сладкая 1
Соль, растительное масло
Яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рис.
2
Лук почистить и измельчить в блендере.
3
В сковородку WOK добавляем масло, лук, раздавленный ножом, очищенный чеснок, очищенный от семян и мелко порезанный перчик. Готовим пару мин.
4
Добавляем, порезанную куриную грудку. Готовим курицу.
5
Как курица готова, добавляем, специи, томатную пасту, сою и соль по вкусу (пробуйте). Перемешиваем и добавляем рис. Готовим пару мин.
6
Взбиваем яйцо и делаем омлет, обжаривая с двух сторон. Далее аккуратно снимаем со сковородки, скручиваем в рулетик и режем тоненько.
7
Рис выкладываем в тарелку и сверху кладем теплый омлет. Готово.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!