avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индонезийская кухня :Наси Горенг (рис с курицей и специями)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индонезийская кухня :Наси Горенг (рис с курицей и специями)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бенини
#тарелкаверде #prostobuono
40 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Длинозерновый рис (басмати) 100 г
  • Куриная грудка 200 г
  • Маленькая лук красный 1 шт.
  • Перец острый (не чили) 1/2
  • Чеснок 2 зуб.
  • Томатное пюре 100 мл
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Без горки куркума 1 ч. л.
  • Паприка сладкая 1 ч. л.
  • Соль, растительное масло
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отварить рис.
2
Лук почистить и измельчить в блендере.
3
В сковородку WOK добавляем масло, лук, раздавленный ножом, очищенный чеснок, очищенный от семян и мелко порезанный перчик. Готовим пару мин.
4
Добавляем, порезанную куриную грудку. Готовим курицу.
5
Как курица готова, добавляем, специи, томатную пасту, сою и соль по вкусу (пробуйте). Перемешиваем и добавляем рис. Готовим пару мин.
6
Взбиваем яйцо и делаем омлет, обжаривая с двух сторон. Далее аккуратно снимаем со сковородки, скручиваем в рулетик и режем тоненько.
7
Рис выкладываем в тарелку и сверху кладем теплый омлет. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями