avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
❤️Творожные шарики «Спорт лото»❤️
❤️Творожные шарики «Спорт лото»❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

❤️Творожные шарики «Спорт лото»❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
1 час
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы42 гarrow
icon
0 %
Сахар17 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин63 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Сахара 100 г
  • Муки 250 г
  • Яйца 3
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин на кончике ножа
  • Растительного масла для фритюра 250 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до однородности
2
Добавить в творог взбитое с сахаром яйца ванилин, соду и соль. Все хорошо перемешать.
3
Муку просеять и всыпать в творожную массу.
4
Замесить липкое тесто. Не нужно стараться добавлять больше муки, чтобы убрать липкость, иначе готовое блюдо получится плотным.
5
Руки смочить водой Скатать небольшие ровные шарики. Обвалять их в манной крупе В сотейнике на среднем огне разогреть растительное масло. Небольшими порциями выкладывать творожные шарики и жарить до появления золотистой корочки. Во время жарения творожные шарики увеличиваются в размере в 2-3 раза, поэтому не стоит кидать их сразу много. Готовые шарики шумовкой переложить на блюдо на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
6
Творожные шарики чуть охладить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями