avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карамелизованный лук
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карамелизованный лук

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Прекрасное дополнение к рыбе и рису
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лука 500 г
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Масла для жарки 2 ст. л.
  • Майорана 1/2 ч. л.
  • Сушеного укропа 1/2 ч. л.
  • Кориандра 1/2 ч. л.
  • Сушеного чеснока 1 ч. л.
  • Копчной паприки 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, выкладываем на разогретую сковороду с маслом (я жарю на масле от вяленных помидор) жарим минут 10 под крышкой.
2
Добавляем все специи и жарим ещё 10 минут.
3
Можно приготовить заранее и хранить в банке в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями