
Суп молочный овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля
Для меня этот суп - вкус из детства. Простой, лёгкий и очень вкусный
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока около 1 л
- Пекинской капусты 2 лист.
- Средней моркови 1/3
- Средней луковицы 1/4
- Средних картофеля 2
- Сливочного масла 1 кус.
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи моем, чистим
2
Ставим на огонь кипятиться в кастрюле молоко. Я сначала наливаю чуть воды так, чтобы дно покрыла, потом молоко и ставлю на огонь
3
Овощи нарезаем мелкими кубиками.
4
Когда молоко закипит, отправляем туда капусту.
5
Когда снова закипит, отправляем лук и морковь. Теперь пусть покипит минут пять и потом отправляем картофель.
6
Добавляем соль по вкусу.
7
Варим до готовности овощей, а это ещё примерно минут 10. Не забывайте помешивать, чтобы не было пенки и не подгорело.
8
В самом конце добавим кусочек сливочного масла.
9
Вот так всё просто. А что мне ещё нравится в этом супе, так это то, что на следующий день его вкус становится ещё более насыщенным и, следовательно, вкусным
10
Приятного аппетита ✨



4.871531
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями