avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки сочные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлетки сочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Быстро, вкусно, сытно...#кукпад
45 минут
15 шт.
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш из свиного окорока 700 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Лук репчатый крупный 1 шт.
  • Картофель сырой крупный 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Серый хлеб 1 кус.
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Выложите в чашу фарш, добавьте яйцо, соль, перец. Лук, чеснок, хлеб, картофель измельчите в блендере. Я добавила в блендер немного воды, чтобы хорошо и быстро измельчить продукты. Измельченные продукты выложите в фарш.
2
Смешайте фарш до однородной массы, отбейте его, наполните кислородом. Фарш должен стать пышным, но не жидким. Обжарьте все котлеты с двух сторон, до румяной корочки на среднем и медленном огне.
3
Перевернув, накройте сковородку крышкой, пусть котлетки хорошо пропарятся. Готовые котлеты выложите на лоточек. Дожарьте остальной фарш, сложите все котлеты в сковородку ровным слоем. Влейте полстакана воды.
4
Накройте сковородку крышкой, огонь убавьте до минимума. Тушите котлеты до выпаривания всей жидкости, после 15-20 минут тушения, добавьте огня и выпарьте жидкость без крышки. Следите, чтоб котлетки не подгорели...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2