
Котлетки сочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Быстро, вкусно, сытно...#кукпад
45 минут
15 шт.
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Выложите в чашу фарш, добавьте яйцо, соль, перец. Лук, чеснок, хлеб, картофель измельчите в блендере. Я добавила в блендер немного воды, чтобы хорошо и быстро измельчить продукты. Измельченные продукты выложите в фарш.
2
Смешайте фарш до однородной массы, отбейте его, наполните кислородом. Фарш должен стать пышным, но не жидким. Обжарьте все котлеты с двух сторон, до румяной корочки на среднем и медленном огне.
3
Перевернув, накройте сковородку крышкой, пусть котлетки хорошо пропарятся. Готовые котлеты выложите на лоточек. Дожарьте остальной фарш, сложите все котлеты в сковородку ровным слоем. Влейте полстакана воды.
4
Накройте сковородку крышкой, огонь убавьте до минимума. Тушите котлеты до выпаривания всей жидкости, после 15-20 минут тушения, добавьте огня и выпарьте жидкость без крышки. Следите, чтоб котлетки не подгорели...



4.812043
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)