avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки сочные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлетки сочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Быстро, вкусно, сытно...#кукпад
45 минут
15 шт.
2

Ингредиенты

  • фарш из свиного окорока 700 гр.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • лук репчатый крупный 1 шт.
  • картофель сырой крупный 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • серый хлеб 1 кусок
  • по вкусу соль, перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Выложите в чашу фарш, добавьте яйцо, соль, перец. Лук, чеснок, хлеб, картофель измельчите в блендере. Я добавила в блендер немного воды, чтобы хорошо и быстро измельчить продукты. Измельченные продукты выложите в фарш.
2
Смешайте фарш до однородной массы, отбейте его, наполните кислородом. Фарш должен стать пышным, но не жидким. Обжарьте все котлеты с двух сторон, до румяной корочки на среднем и медленном огне.
3
Перевернув, накройте сковородку крышкой, пусть котлетки хорошо пропарятся. Готовые котлеты выложите на лоточек. Дожарьте остальной фарш, сложите все котлеты в сковородку ровным слоем. Влейте полстакана воды.
4
Накройте сковородку крышкой, огонь убавьте до минимума. Тушите котлеты до выпаривания всей жидкости, после 15-20 минут тушения, добавьте огня и выпарьте жидкость без крышки. Следите, чтоб котлетки не подгорели...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2