
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кожевникова
1,5 часа
6 Порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любого мяса 350 г
- 1 1 шт.
- 1 1 шт.
- Перец 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Лапша царь или макфа
- Картошка 2 штуки с ладошку)
- Укроп, лук зелёный
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Обжариваем в 3х литровой кастрюле мясо на любом масле, я обжаривала на оливковом минут 30 на сильном огне, чтобы обжарилось, часто перемешивая, далее добавила лук, морковку, перец, всё резала произвольно, добавила томатную пасту, картошку, залила 2,5 литра воды и варила 50 мин, далее добавила лапшу и за 3 минуты зеленушку какая есть. И вуаля! Готово!👍🏻



4.851682
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями