avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кожевникова
1,5 часа
6 Порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого мяса 350 г
  • 1 1 шт.
  • 1 1 шт.
  • Перец 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Лапша царь или макфа
  • Картошка 2 штуки с ладошку)
  • Укроп, лук зелёный

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Обжариваем в 3х литровой кастрюле мясо на любом масле, я обжаривала на оливковом минут 30 на сильном огне, чтобы обжарилось, часто перемешивая, далее добавила лук, морковку, перец, всё резала произвольно, добавила томатную пасту, картошку, залила 2,5 литра воды и варила 50 мин, далее добавила лапшу и за 3 минуты зеленушку какая есть. И вуаля! Готово!👍🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями