Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кожевникова
1,5 часа
6 Порции
Ингредиенты
- гр любого мяса 350
- 🧅 1 шт
- 🥕 1 шт
- 🫑 перец 1 шт
- Томатная паста 2 столовые ложки
- Лапша Царь или Макфа
- 🥔 картошка 2 штуки с ладошку)
- Укроп, лук зелёный
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Обжариваем в 3х литровой кастрюле мясо на любом масле, я обжаривала на оливковом минут 30 на сильном огне, чтобы обжарилось, часто перемешивая, далее добавила лук, морковку, перец, всё резала произвольно, добавила томатную пасту, картошку, залила 2,5 литра воды и варила 50 мин, далее добавила лапшу и за 3 минуты зеленушку какая есть. И вуаля! Готово!👍🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!