
"Стожки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Е Ка
Подходит как на обед ужин, так и на праздник.
#вдуховке #мясо #фарш
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лука 2 шт.
- Куриных яйца 4
- Сырого картофеля 2-3 шт.
- Сыра 80 г
- Майонез
- Для мясной составляющей:
- Фарша 500 г
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Белого хлеба 1 кус.
- Соль и перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты:
2
Яйца отварить и мелко порезать.
3
Лук порезать и пассеровать на растительном масле, можно вместе с грибами.
4
Сырой картофель натереть на крупной терке.
5
Сыр натереть на крупной терке.
6
Фарш смешиваем как на котлеты: в мясной фарш добавляем яйцо, лук, размоченный кусочек белого хлеба, соль, перец. Хорошо вымешиваем.
7
Теперь берем противень и начинаем формировать "Стожки".
8
Из фарша формируем круглые лепёшки в диаметре сантиметров по 10.
На фарш кладем пассерованный лук.
Потом слой отварных яиц.
Затем слой картофеля.
Сверху сыр и майонез.
9
Ставим в разогретую духовку минут на 30.
10
Приятного аппетита.
4.891378
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































