avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Насыпной яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
Десерт получается очень сладким и ароматным без замеса теста.
1 ч.
6-8 порций

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Манки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Ванилина или 2 ч. л. ванильного сахара 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Сливочного масла 150 г
  • Яблок 5-6

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Насыпать все сухие ингредиенты в миску и размешать. Разделить на три равные части нашу смесь.
2
Яблоки очистить от кожуры и семечек, натереть на терке.
3
Форму для запекания застелить пергаментом и смазать сливочным маслом.
4
Выложить первый слой (1 часть сухой смеси). Разровнять.
5
Второй слой выкладываем половину тëртых яблок.
6
Третий слой (2 часть сухой смеси). Разровнять. Четвёртый слой, выкладываем оставшиеся яблоки. Пятый слой (3 часть сухой смеси). Разровнять. Сверху натереть сливочное масло.
7
Отправить в духовку на 45 минут при температуре 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями