
Вишнево-яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Сметаны 150 г
- Растительного масла 40 мл
- Муки 250 г
- Разрыхрителя 1 ч. л.
- Вишня в собственном соку
- Яблоки для украшения
- Корица по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло и сметану, слегка взбить.
2
Всыпать муку с разрыхрителем, добавить корицу, вишню. Перемешать лопаткой. Форму смазать. Выложить тесто. Сверху по желанию украсить яблоками.
3
Выпекать при 180° около 40 мин.



4.841799
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)