Котлета на кости
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Самодостаточное блюдо, хоть простое и быстрое, можно без гарнира подавать и в пир и в...
Ингредиенты
- свиные котлеты на кости 2
- грибов 300 г
- лук репчатый 1
- сливок 200 мл
- Бекон по желанию
- Соль и перец по вкусу
- Орегано
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Корейку на кости промокнуть бумажным полотенцем, посолить и поперчить и обжарить на растительном масле до корочки. По желанию посыпаем травкой сухой. Переложить в форму для запекания.
2
Лук и грибы нарезать и обжариваем после котлет. Затем добавляем сливки, чуть потушить и выкладываем поверх мяса. Если есть желание добавить бекон, то на его жирке жарить нужно грибы и лук.
3
Форму накрываем фольгой и запекаем час при 180*, мин на 15 оставляем без фольги для корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!