ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Котлета на кости

Котлета на кости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Самодостаточное блюдо, хоть простое и быстрое, можно без гарнира подавать и в пир и в...

Ингредиенты

  • свиные котлеты на кости 2
  • грибов 300 г
  • лук репчатый 1
  • сливок 200 мл
  • Бекон по желанию
  • Соль и перец по вкусу
  • Орегано

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Корейку на кости промокнуть бумажным полотенцем, посолить и поперчить и обжарить на растительном масле до корочки. По желанию посыпаем травкой сухой. Переложить в форму для запекания.
2
Лук и грибы нарезать и обжариваем после котлет. Затем добавляем сливки, чуть потушить и выкладываем поверх мяса. Если есть желание добавить бекон, то на его жирке жарить нужно грибы и лук.
3
Форму накрываем фольгой и запекаем час при 180*, мин на 15 оставляем без фольги для корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!