Котлеты с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Ингредиенты
- Фарш 0,5 кг
- Лук 2 шт
- Чеснок
- Морковь 2 шт
- Картофель 1 шт
- Батона Ломтик
- Молоко
- Соль, перец
- Томатная паста
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Хлеб замочить в молоке. 1 луковицу, 1 морковь, картофель, чеснок, хлеб измельчить в мясорубке или измельчителе.
2
Добавить все к фаршу, посолить, поперчить. Хорошо вымесить. Жарить на растительном масле, с двух сторон.
3
Лук нарезать мелким кубиком. Морковь на тёрке или нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле, до румяности. Добавить томат. Слегка обжарить.
4
Выложить в подливу котлеты. Потушить несколько минут. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!