Курица с апельсинами в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✨Настюшка✨
Это блюдо подойдёт как и на праздничный стол, так и на ужин. Вы будете довольны.
Ингредиенты
- Куриные бедра
- Апельсин
- Сметана
- Прованские травы
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для этого рецепта бедра нужно замариновать. Для начала бедра нужно хорошенечко промыть, апельсин порезать кружочками.
2
Мясо солим по вкусу, добавляем прованские травы. Выжимаем сок апельсина, выжатые кусочки кладем туда же и добавляем сметану. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариновать на 1,5-2 часа при комнатной температуре.
3
Предварительно включаем духовку на 220 градусов. Когда мясо помариновалось выкладываем его на противень и выливаем туда же сам маринад, отправляем в духовку на 45-50 минут.
4
Наши бедра готовы. Сверху получается хрустящая корочка, а само мясо нежное и сочное. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!