Медальоны из свиной вырезки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#мясо #свинина #ужин
41
Ингредиенты
свиной вырезки 1,5 кг.
большая луковица 1
черного молотого перца 1/2 ч.л.
соевого соуса 1/2 стакана
горчицы 1 ч.л.
молотой паприки 1/2 ч.л.
приправы для мяса от Cookpad 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиную вырезку нарезать медальонами, добавить специи и соевый соус.
2
Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Перемешать и оставить мариноваться на несколько часов.
3
Мясо отделить от лука и обжарить на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
4
Лук и маринад выложить в форму для запекания. Сверху положить медальоны.
5
Форму накрыть фольгой.
6
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 30 минут.
4.91282
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!