avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медальоны из свиной вырезки в духовке
Медальоны из свиной вырезки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медальоны из свиной вырезки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#мясо #свинина #ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной вырезки 1,5 кг
  • Большая луковица 1
  • Черного молотого перца 1/2 ч. л.
  • Соевого соуса 1/2 стак.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Молотой паприки 1/2 ч. л.
  • Приправы для мяса от cookpad 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Свиную вырезку нарезать медальонами, добавить специи и соевый соус.
2
Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Перемешать и оставить мариноваться на несколько часов.
3
Мясо отделить от лука и обжарить на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
4
Лук и маринад выложить в форму для запекания. Сверху положить медальоны.
5
Форму накрыть фольгой.
6
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
15
7
14
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8