
Медальоны из свиной вырезки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#мясо #свинина #ужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной вырезки 1,5 кг
- Большая луковица 1
- Черного молотого перца 1/2 ч. л.
- Соевого соуса 1/2 стак.
- Горчицы 1 ч. л.
- Молотой паприки 1/2 ч. л.
- Приправы для мяса от cookpad 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Свиную вырезку нарезать медальонами, добавить специи и соевый соус.
2
Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Перемешать и оставить мариноваться на несколько часов.
3
Мясо отделить от лука и обжарить на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
4
Лук и маринад выложить в форму для запекания. Сверху положить медальоны.
5
Форму накрыть фольгой.
6
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 30 минут.



4.91282
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
15
7
14
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)