
Медальоны из свиной вырезки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#ужин #мужскаяеда #мясо #свинина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной вырезки 1 кг
- Черного молотого перца 1 щеп.
- Соевого соуса 30 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свиную вырезку нарезать медальонами.
2
Замариновать в соевом соусе с черным молотым перцем на 30 минут.
3
Обжарить медальоны с двух сторон без масла на сковороде на среднем огне до румяного цвета.
4
Поставить огонь на минимум, накрыть крышкой и потомить еще 5-7 минут до готовности.



4.97754
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)