Медальоны из свиной вырезки

Медальоны из свиной вырезки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Gardarika
24 шт.
4

Ингредиенты

свиной вырезки 750 гр
бекона 250 гр
свиного сала 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вытопить жир сала свиного, шкварки убрать.
2
Вырезку нарезать кружками 2,5 см.
3
Кружки по периметру обернуть полосками бекона и закрепить шпажками (зубочистками).
4
Поперчить медальоны. НЕ СОЛИТЬ т.к. копченый бекон даёт достаточно соли.
5
Разогреть сковородку, с вытопленным жиром и обжаривать медальоны по 5 мин с каждой стороны на максимальном огне
6
Затем дотушить на боку до готовности (не менее 10 мин).
7
Подавать и как закуску и как горячее можно.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!