avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медальоны из свиной вырезки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медальоны из свиной вырезки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Gardarika
24 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
384
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры34 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной вырезки 750 г
  • Бекона 250 г
  • Свиного сала 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вытопить жир сала свиного, шкварки убрать.
2
Вырезку нарезать кружками 2,5 см.
3
Кружки по периметру обернуть полосками бекона и закрепить шпажками (зубочистками).
4
Поперчить медальоны. НЕ СОЛИТЬ т.к. копченый бекон даёт достаточно соли.
5
Разогреть сковородку, с вытопленным жиром и обжаривать медальоны по 5 мин с каждой стороны на максимальном огне
6
Затем дотушить на боку до готовности (не менее 10 мин).
7
Подавать и как закуску и как горячее можно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями