avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медальоны из свиной вырезки
Медальоны из свиной вырезки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медальоны из свиной вырезки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сухомлинова
Сочно,вкусно!

Ингредиенты

  • свиной вырезки 500 гр
  • Соль,перец по вкусу
  • сливочного масла 50 гр
  • растительного масла 20 гр
  • темьяна 3 веточки
  • кружочка лимона 2

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо помыть,обсушить и нарезать на кусочки толщиной примерно 4 см.Масло разогреть в сковороде,положить медальоны и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
2
Затем добавить сливочное масло,лимон,тимьян,соль,перец.Жарить до мягкости мяса,совсем не долго!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями