Медальоны из свиной вырезки

Медальоны из свиной вырезки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сухомлинова
Сочно,вкусно!

Ингредиенты

свиной вырезки 500 гр
Соль,перец по вкусу
сливочного масла 50 гр
растительного масла 20 гр
темьяна 3 веточки
кружочка лимона 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть,обсушить и нарезать на кусочки толщиной примерно 4 см.Масло разогреть в сковороде,положить медальоны и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
2
Затем добавить сливочное масло,лимон,тимьян,соль,перец.Жарить до мягкости мяса,совсем не долго!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!