Медальоны из свиной вырезки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
Сочно,вкусно!
Ингредиенты
свиной вырезки 500 гр
Соль,перец по вкусу
сливочного масла 50 гр
растительного масла 20 гр
темьяна 3 веточки
кружочка лимона 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть,обсушить и нарезать на кусочки толщиной примерно 4 см.Масло разогреть в сковороде,положить медальоны и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
2
Затем добавить сливочное масло,лимон,тимьян,соль,перец.Жарить до мягкости мяса,совсем не долго!
4.861621
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!