
Медальоны из свиной вырезки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
Сочно,вкусно!
Ингредиенты
- свиной вырезки 500 гр
- Соль,перец по вкусу
- сливочного масла 50 гр
- растительного масла 20 гр
- темьяна 3 веточки
- кружочка лимона 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо помыть,обсушить и нарезать на кусочки толщиной примерно 4 см.Масло разогреть в сковороде,положить медальоны и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
2
Затем добавить сливочное масло,лимон,тимьян,соль,перец.Жарить до мягкости мяса,совсем не долго!



4.861621
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями