avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медальоны из свиной вырезки на шпажках

Медальоны из свиной вырезки на шпажках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ✈
Мой любимый способ приготовления вырезки. Мясо получается сочным и мягким. Главное ☝ -...

Ингредиенты

  • Свиная вырезка
  • Бекон в/к
  • Розмарин
  • Паприка
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Розовый перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вырезку моем и нарезаем на медальоны толщиной 4-5 см.
2
Маринуем медальоны с солью, паприкой и оливковым маслом 1 час.
3
Каждый медальон оборачиваем беконом с веточкой розмарина. Нанизываем на шпажки. Обжариваем на сковороде или костре по 2- 3 минуты с каждой стороны. При подаче посыпаем розовым перцем. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за идею🙏! Вкусно, нежно и сочно💖👍🏻! Запекала в духовке.
5 декабря 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв! 🤗🤗🤗
24 января 2022 г.
Ответить