
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор ๑Анастасия Тараненко๑ツ
Сытный и вкусный лагман из говядины #меню #лагман #обед #вкусно
Ингредиенты
- Мяса 400 г
- Луковица крупная 1 шт.
- Помидора 2 шт.
- Большая морковь 1
- Болгарский перец (у меня был красный и зелёный) 2 шт.
- Картофеля 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Кинза
- Перец, соль, приправа для лагмана
- Лапша для лагмана
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Промыть мясо, нарезать на кусочки. В казан влить растительного масла. Обжарить мясо до испарения жидкости.
2
Промоем овощи. Нарежем мелко лук, брусочками морковь, болгарский перец крупно, мелко зелень.
3
К мясу добавим лук и морковь. Обжарим минут 5.
4
Мелко нарежем помидоры и смешаем с томатной пастой. Добавим чеснок тоже мелко нарезав или выдавив через пресс. И снова смешаем.
5
Томатную смесь выложим к мясу с луком, потушим до испарения жидкости.
6
Добавим соль, специи, нарезанный кубиками картофель, нальём воды побольше и тушим на медленном огне минут 30, до готовности мяса.
7
Отварить лапшу, промыть, сбрызнуть растительным маслом, чтоб не слиплась.
8
Выложим лапшу в глубокую тарелку, сверху нальём ваджу и украсим зеленью.
9
Приятного аппетита! Приготовьте, это вкусно!



4.931031
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями