avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор ๑Анастасия Тараненко๑ツ
Сытный и вкусный лагман из говядины #меню #лагман #обед #вкусно

Ингредиенты

  • мяса 400 г
  • луковица крупная 1 шт
  • помидора 2 шт
  • большая морковь 1
  • болгарский перец (у меня был красный и зелёный) 2 шт
  • картофеля 2 шт
  • чеснока 3 зубчика
  • ст л томатной пасты 2
  • кинза
  • перец, соль, приправа для лагмана
  • лапша для лагмана

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Промыть мясо, нарезать на кусочки. В казан влить растительного масла. Обжарить мясо до испарения жидкости.
2
Промоем овощи. Нарежем мелко лук, брусочками морковь, болгарский перец крупно, мелко зелень.
3
К мясу добавим лук и морковь. Обжарим минут 5.
4
Мелко нарежем помидоры и смешаем с томатной пастой. Добавим чеснок тоже мелко нарезав или выдавив через пресс. И снова смешаем.
5
Томатную смесь выложим к мясу с луком, потушим до испарения жидкости.
6
Добавим соль, специи, нарезанный кубиками картофель, нальём воды побольше и тушим на медленном огне минут 30, до готовности мяса.
7
Отварить лапшу, промыть, сбрызнуть растительным маслом, чтоб не слиплась.
8
Выложим лапшу в глубокую тарелку, сверху нальём ваджу и украсим зеленью.
9
Приятного аппетита! Приготовьте, это вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями