
Паста Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
Очень вкусное блюдо :-)
Ингредиенты
- спагетти 200 гр
- бекона 120 гр
- желтка яиц 2
- сыра пармезан (или твёрдого сыра) 70 гр
- чеснока 2 зубчика
- Соль, специи по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Спагетти отварить до готовности согласно инструкции (7-8 минут), слить воду, промыть холодной водой.
2
Чеснок почистить, пропустить через пресс, обжарить в масле около минуты, убрать. Выложить на сковороду порубленный бекон и обжаривать 5 минут.
3
Смешать желтки с тертым сыром и специями. К бекону выложить спагетти, хорошо перемешать, добавить смесь из желтков и снова перемешать. Готовить ещё 3-5 минут.
4
Подавать горячим, можно при подаче разбить в середину блюда ещё один желток, или просто украсить зеленью. Приятного аппетита!



4.861596
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)