ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста Карбонара

Паста Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
Очень вкусное блюдо :-)

Ингредиенты

спагетти 200 гр
бекона 120 гр
желтка яиц 2
сыра пармезан (или твёрдого сыра) 70 гр
чеснока 2 зубчика
Соль, специи по вкусу
Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Спагетти отварить до готовности согласно инструкции (7-8 минут), слить воду, промыть холодной водой.
2
Чеснок почистить, пропустить через пресс, обжарить в масле около минуты, убрать. Выложить на сковороду порубленный бекон и обжаривать 5 минут.
3
Смешать желтки с тертым сыром и специями. К бекону выложить спагетти, хорошо перемешать, добавить смесь из желтков и снова перемешать. Готовить ещё 3-5 минут.
4
Подавать горячим, можно при подаче разбить в середину блюда ещё один желток, или просто украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
#жара Надя , паста карбонара готова !!! Просто,быстро и безумно вкусно 🔥👍. Научили меня готовить её в Италии !!! И всё верно - без сливок и молока🤗...
24 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв!! 😍
24 июля 2021 г.
Ответить
❤️😄🌹
24 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!