avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Карбонара
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
Очень вкусное блюдо :-)

Ингредиенты

  • спагетти 200 гр
  • бекона 120 гр
  • желтка яиц 2
  • сыра пармезан (или твёрдого сыра) 70 гр
  • чеснока 2 зубчика
  • Соль, специи по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Спагетти отварить до готовности согласно инструкции (7-8 минут), слить воду, промыть холодной водой.
2
Чеснок почистить, пропустить через пресс, обжарить в масле около минуты, убрать. Выложить на сковороду порубленный бекон и обжаривать 5 минут.
3
Смешать желтки с тертым сыром и специями. К бекону выложить спагетти, хорошо перемешать, добавить смесь из желтков и снова перемешать. Готовить ещё 3-5 минут.
4
Подавать горячим, можно при подаче разбить в середину блюда ещё один желток, или просто украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3