Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- капусты белокочанной 400 гр
- сосиски 2
- морковка 1
- луковица 1
- средние картофелины 2
- кетчупа 3 ложки
- молока 150 мл
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Морковь потереть на крупной тёрке и добавить к луку. Обжарить минуты 3.
3
Сосиски порезать соломкой или кружочками. Добавить к луку и морковке. Обжарить минут 5 на среднем огне.
4
Для тушения использовать лучше глубокую сковороду.
5
Капусту порезать соломкой, картошку кубиками и добавить к луку+морковке+сосискам.
6
Залить молоком, добавить воды чтобы капуста была вровень с водой. Тушить на медленном огне минут 40. Периодически открывать крышку и выпускать лишний пар.
7
Добавить кетчуп, соль, перец специи. Перемешать и оставить тушиться на минут 15.
8
В идеале капусту нужно оставить на сутки чтобы настоялась.
9
Подавать горячей.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!