ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёная капуста

Тушёная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

капусты белокочанной 400 гр
сосиски 2
морковка 1
луковица 1
средние картофелины 2
кетчупа 3 ложки
молока 150 мл
Соль
Специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Морковь потереть на крупной тёрке и добавить к луку. Обжарить минуты 3.
3
Сосиски порезать соломкой или кружочками. Добавить к луку и морковке. Обжарить минут 5 на среднем огне.
4
Для тушения использовать лучше глубокую сковороду.
5
Капусту порезать соломкой, картошку кубиками и добавить к луку+морковке+сосискам.
6
Залить молоком, добавить воды чтобы капуста была вровень с водой. Тушить на медленном огне минут 40. Периодически открывать крышку и выпускать лишний пар.
7
Добавить кетчуп, соль, перец специи. Перемешать и оставить тушиться на минут 15.
8
В идеале капусту нужно оставить на сутки чтобы настоялась.
9
Подавать горячей.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!