Постный рис с грибами и овощами

Постный рис с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Рецепт для мультиварки-скороварки.
20 минут
3 порции
19

Ингредиенты

круглозерного риса 145 г
шампиньонов 240 г
капусты 165 г
морковь 1
луковица 1
картофеля 1 шт.
сухой аджики 0,25 ч. л.
соли 0,5 ч. л.
воды 2 мст
Кукурузное масло
Зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи и грибы нарезать.
2
В чашу мультиварки-скороварки налить немного кукурузного масла. Положить лук и грибы. Прикрыть крышкой. Установить программу «Жарка» на 175*С. Обжарить лук и шампиньоны до мягкости примерно 3 минуты. Положить капусту и обжаривать примерно столько же. Добавить морковь. Обжарить около минуты.
3
Всыпать сухую аджику. Перемешать. И через полминуты отключить программу.
4
Положить в чашу промытый рис и картофель. Залить подсоленной водой. Примять рис, чтобы был полностью покрыт водой. Закрыть крышку и клапан. Готовить 10 минут на программе «Рис/Рыба».
5
В тарелке посыпать рис мелко порезанным укропом.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!