Пирог "творожная посыпушка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Венера Зайнутдинова
1 час
6 порций
9
Ингредиенты
муки 1 стакан
слив масла (из морозилки) 150 гр
сахара 3 ст. ложки
разрыхлителя Щепотка
Начинка
творога 300 гр
яйца 2
сахара 1/2 стакана
муки 2 ст. ложки
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог, яйца, сахар, перетереть в однородную массу, добавить муку и ванилин.
2
Муку, порезанное небольшими кусочками замороженной масло и 3 ст. ложки сахара перетереть в мелкую крошку.
3
В смазанную форму маслом, выложить половину мучной крошки, затем творожную массу и присыпать оставшейся крошкой. Выпекать при температуре 180 градусов 35 минут до золотистой корочки.
4.931052
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!