Пирог "творожная посыпушка"

Пирог "творожная посыпушка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Венера Зайнутдинова
1 час
6 порций
9

Ингредиенты

муки 1 стакан
слив масла (из морозилки) 150 гр
сахара 3 ст. ложки
разрыхлителя Щепотка
Начинка
творога 300 гр
яйца 2
сахара 1/2 стакана
муки 2 ст. ложки
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, яйца, сахар, перетереть в однородную массу, добавить муку и ванилин.
2
Муку, порезанное небольшими кусочками замороженной масло и 3 ст. ложки сахара перетереть в мелкую крошку.
3
В смазанную форму маслом, выложить половину мучной крошки, затем творожную массу и присыпать оставшейся крошкой. Выпекать при температуре 180 градусов 35 минут до золотистой корочки.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!