avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "творожная посыпушка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "творожная посыпушка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Венера Зайнутдинова
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Слив масла (из морозилки) 150 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 щеп.
  • Начинка
  • Творога 300 г
  • Яйца 2
  • Сахара 1/2 стак.
  • Муки 2 ст. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, сахар, перетереть в однородную массу, добавить муку и ванилин.
2
Муку, порезанное небольшими кусочками замороженной масло и 3 ст. ложки сахара перетереть в мелкую крошку.
3
В смазанную форму маслом, выложить половину мучной крошки, затем творожную массу и присыпать оставшейся крошкой. Выпекать при температуре 180 градусов 35 минут до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями