
Пирог "творожная посыпушка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Венера Зайнутдинова
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Слив масла (из морозилки) 150 г
- Сахара 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1 щеп.
- Начинка
- Творога 300 г
- Яйца 2
- Сахара 1/2 стак.
- Муки 2 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, сахар, перетереть в однородную массу, добавить муку и ванилин.
2
Муку, порезанное небольшими кусочками замороженной масло и 3 ст. ложки сахара перетереть в мелкую крошку.
3
В смазанную форму маслом, выложить половину мучной крошки, затем творожную массу и присыпать оставшейся крошкой. Выпекать при температуре 180 градусов 35 минут до золотистой корочки.



4.931052
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями