Чебуреки очень вкусные

Чебуреки очень вкусные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elvira Rustamova
На заварном тесте получаются нежные хрустящие и очень вкусные
1 час
6 штук
11

Ингредиенты

Для фарша
гр говяжьего фарша с курдюком 150
луковица 1
очень маленькая картошка 1
по вкусу Соль и перец
Для теста
муки 1 кружка (200 мл)
200-ой кипятка 1/2 кружки
растительного масла 1,5 ст. Ложки
Соль
Для жарки
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить фарш, пропустив через мясорубку говядину с курдюком, натереть на мелкой терке картошку и луковицу посолить, поперчить и перемешать фарш (Добавила картошку так как за счет нее фарш полусается очень сочный. Я даже воды не добавляла, ну вы можете добавить как вам хочется).
2
Для приготовления теста в миску насыпаем муку. Добавляем к муке соль и перемешиваем. Затем в смесь муки и соли добавляем растительное масло и заливаем кипятком. Размешиваем для начало все ложкой, затем замешиваем тесто рукой и оставляем на 40 мин отдыхать.
3
Затем отдохнувшее тесто распределяем на 6 равных частей. Раскатываем каждую часть, кладем фарш и лепим чебуреки.
4
Накаливаем сковороду с маслом. Масла должно быть много, оно должно полностью покрывать дно сковороды. Жарим чебуреки на медленном огне до золотистой корочки ( на медленном это чтобы мясо не оставалось сырым.
5
Блюдо готово. НА ЗАМЕТКУ : Пропорции можете и делать больше просто умножьте мои в 2 раза или в 3. Я для себя одной готовлю поэтому порции соответственно маленькие.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!