
Свекла с чесноком и фундуком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina
С фундуком новый вкус
90 минут
Салатник один большой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 4 шт.
- Майонез 4 ст. л.
- Соль/специи
- Фундук 100 г
- Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить фундук, измельчить, но не в кашу.
2
Свеклу отварить, почистить и натереть на мелкой терке.
3
Свеклу смешать с фундуком, и раздавленным чесноком. Добавить специи и майонез.
4
Перемешать и подавать)
4.831824
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































