Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
+/- 2 часа
+/- 50 шт
Ингредиенты
- Для теста
- муки +/- 2 кг
- мука для подсыпки
- воды +/-700 мл.
- соли 1 столовую ложку
- яйца 2
- Для фарша:
- любого мясного фарша, у меня куриный 2 кг
- яйца 2
- крупные луковицы 4
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- крупные картошки 4
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать муку, воду, соль и яйца, замесить тугое тесто, такое тесто хорошо подойдёт и для пельменей и вареников.
2
Картошку и лук очистить перекрутить через мясорубку добавить мясной фарш, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйца все тщательно перемешать.
3
Формируем чебуреки : от теста отрезаем кусок скатываем в среднею колбаску диаметром примерно 5 см. Незабываем подсыпать мукой, чтобы не прилипло к поверхности, режем на кусочки толщиной примерно 2 см раскатываем сочень кладем столовой ложкой фарш на одну половину сочня, второй накрывает, скрепляем края сначала руками распределяем фарш слегка прихлопываем, потом вилкой.
4
Обжариваем на сковороде в растительном масле до золотистого цвета, готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями