avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️
+/- 2 часа
+/- 50 шт

Ингредиенты

  • Для теста
  • Муки +/ 2 кг
  • Мука для подсыпки
  • Воды +/-700 мл.
  • Соли 1 ст. л.
  • Яйца 2
  • Для фарша:
  • Любого мясного фарша, у меня куриный 2 кг
  • Яйца 2
  • Крупные луковицы 4
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Крупные картошки 4
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать муку, воду, соль и яйца, замесить тугое тесто, такое тесто хорошо подойдёт и для пельменей и вареников.
2
Картошку и лук очистить перекрутить через мясорубку добавить мясной фарш, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйца все тщательно перемешать.
3
Формируем чебуреки : от теста отрезаем кусок скатываем в среднею колбаску диаметром примерно 5 см. Незабываем подсыпать мукой, чтобы не прилипло к поверхности, режем на кусочки толщиной примерно 2 см раскатываем сочень кладем столовой ложкой фарш на одну половину сочня, второй накрывает, скрепляем края сначала руками распределяем фарш слегка прихлопываем, потом вилкой.
4
Обжариваем на сковороде в растительном масле до золотистого цвета, готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями