ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печень "вкуснятина"

Печень "вкуснятина"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Б🥪🍖🍴
И все это не правда, что мороженая печень получается жёсткой и не вкусной. 😉

Ингредиенты

Печень говяжья 500 гр
Лук 1 шт
Специи
Мука
Сметана 2 ст. ложки
Молоко для замачивания

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
У меня была именно замороженная печень. Размораживаем, чистим, моем, обтираем бумажными полотенцами.
2
Режем на кусочки, какие нравятся, заливаем молоком, оставляем примерно на 1 час.
3
Достаём из молока опять обсушиваем. Солим, перчим, кладём любимые специи, отставляем в сторону.
4
Разогреваем в сковороде пару ст. ложек раст масла.
5
Лук чистим, моем, режем произвольно.
6
Обжариваем лук на сковороде до готовности, выкладываем из сковороды.
7
Печень обваливаем в муке и обжариваем в этой же сковороде с обеих сторон, минуты по 4. Под крышкой Если сковородка так себе - добавьте масла.
8
Делаем болтушку из кипятка (около стакана), сметаны и любимой приправы.
9
Возвращаем наш лук к жарящейся печени, добавляем болтушку и томим печень под крышкой на слабом огне минут 15. Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!