
Творожно-сырные бублики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
Простая, несладкая выпечка.
12 шт.
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Творога 200 г
- Сыра твердого 200 г
- Яйцо 1
- Молока 100 мл
- Разрыхлителя 10 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Растительного масла 30 мл
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Соединить протертый творог, сыр, натёртый на крупной терке, яйцо, молоко, масло растительное, соль, сахар. Перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое, эластичное тесто.
Раскатать тесто в пласт, толщиной 1,5 см, вырезать круглые заготовки, по центру вырезать отверстие.
Перед выпечкой смазать молоком, посыпать кунжутом.
Выпекать при t 180 градусов 20-25 минут.



4.99533
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)