
Куриный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#первыеблюда #пп #куриныйбульон #быстровкусно
40 минут
на 4 порции
1
Ингредиенты
- Куриной грудки 350 г
- Морковь 1
- Маленьких луковицы 2
- Лавровый лист 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудку промыть, нарезать на порционные куски, положить в подходящую кастрюлю, довести до кипения и варить до готовности, убирая образовавшуюся пену, на слабом огне 20 минут.
2
Добавить морковь, нарезанную кружочками и лук, нарезанный четвертинками. Посолить, добавить специи по вкусу и варить до готовности овощей. Куриный бульон готов! Приятного аппетита!



4.841785
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)