
Ньокки жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семья Романовых
#игры #второе Ньокки (картофельные клёцки) можно не только варить , обжаренные на...
20 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовых ньокк 1 кг
- Соль,
- Растительное масло по вкусу
- Воды 1 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ньокки можно сделать домашние. У меня будут готовые, магазинные.
2
Ньокки отварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Не переварите, а то они будут слишком мягкими и будут расползаться. Как только ньокки всплывут на поверхность их нужно вынимать.
3
Полить сковороду растительным маслом. Выложить ньокки на сковороду и обжаривать до появления золотистой корочки. При желании посолить и добавить специи.
4
Подавать можно с любым соусом или без, как вам больше нравится. Можно сверху потереть пармезан. Ньокки готовы, разложить по тарелкам. Приятного аппетита!



4.95855
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями