Гречка с курицей в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Topchy
1 час
6 порций
3
Ингредиенты
Гречка 1 стакан
гр Куриное филе 200
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Вода 2 стакана
л Бульон ролтон 1 ст.
по вкусу Перец
по вкусу Укроп, лук зелёный
л Масло растительное 1 ст.
л Томатная паста 1 ст.
Лавровый лист 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезаем, морковь натираем на мелкой терке. Обжариваем до готовности.
2
Гречку выкладываем в форму. Сверху обжарку - лук и морковь.
3
Филе режем кусочками примерно 1 см. Выкладываем в форму с гречкой и овощами. Добавляем лавровый лист.
4
В кипяченую воду добавляем томатную пасту, приправу Ролтон, перец. Готовый бульон вливаем в форму с гречкой.
5
Посыпаем зелёным луком и укропом.
6
Форму накрываем фольгой. И отправляем в разогретую до 180 С духовку на 40 минут.
7
Приятного аппетита!
4.97757
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!