Гречка с курицей в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Topchy
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Гречка 1 стакан
- гр Куриное филе 200
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Вода 2 стакана
- л Бульон ролтон 1 ст.
- по вкусу Перец
- по вкусу Укроп, лук зелёный
- л Масло растительное 1 ст.
- л Томатная паста 1 ст.
- Лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем, морковь натираем на мелкой терке. Обжариваем до готовности.
2
Гречку выкладываем в форму. Сверху обжарку - лук и морковь.
3
Филе режем кусочками примерно 1 см. Выкладываем в форму с гречкой и овощами. Добавляем лавровый лист.
4
В кипяченую воду добавляем томатную пасту, приправу Ролтон, перец. Готовый бульон вливаем в форму с гречкой.
5
Посыпаем зелёным луком и укропом.
6
Форму накрываем фольгой. И отправляем в разогретую до 180 С духовку на 40 минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97757
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!