
Гречка с курицей в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Topchy
1 час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречка 1 стак.
- Куриное филе 200 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вода 2 стак.
- Л бульон ролтон 1 стак.
- По вкусу перец
- По вкусу укроп, лук зелёный
- Л масло растительное 1 стак.
- Л томатная паста 1 стак.
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем, морковь натираем на мелкой терке. Обжариваем до готовности.
2
Гречку выкладываем в форму. Сверху обжарку - лук и морковь.
3
Филе режем кусочками примерно 1 см. Выкладываем в форму с гречкой и овощами. Добавляем лавровый лист.
4
В кипяченую воду добавляем томатную пасту, приправу Ролтон, перец. Готовый бульон вливаем в форму с гречкой.
5
Посыпаем зелёным луком и укропом.
6
Форму накрываем фольгой. И отправляем в разогретую до 180 С духовку на 40 минут.
7
Приятного аппетита!



4.97757
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями