Окорочок в луковом соусе с вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Шумилова
«Вай, как вкусно!» Скажите вы после того, как попробуете приготовить это блюдо.
1 час
4 порции
7
Ингредиенты
Окорочка 4 шт
Сливки 10 % 300 гр
большая луковица 1
Соль и перец по вкусу
Куркума или специи для курицы
Вяленые томаты
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Окорочка помыть. Отделить от кожицы. Натереть специями.
2
На сковородку налить оливковое масло и обжарить в нем окорочок с двух сторон на сильном огне, не доводя до готовности. Далее на этом же масле обжарить порезанный заранее полукольцами лук и вяленые томаты. К ним добавить сливки и тщательно перемешать.
3
Окорочок переложить в форму для запекания. Поливаем сверху нашим луковым соусом и накрываем форму фольгой. Убрать в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Блюдо подавать с любым гарниром. У меня был отваренный рис.
4.831890
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!