avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в омлете
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо в омлете

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Провоторова ✈
6 порций

Ингредиенты

  • свиной шеи 1 кг
  • крупная луковица или 2 мелких 1
  • помидора 4
  • яиц 8
  • сливок 10% 400 г
  • твердого сыра 200 г
  • ассорти зелени (лук, петрушка, укроп) 100 г
  • майонеза 4 ст. ложки
  • чеснока 4 зубчика
  • подсолнечного масла 1 ст.ложка
  • соль По вкусу
  • перец чёрный молотый По вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо помыть и вытереть тканевыми полотенцами. Нарезать мясо кусочками толщиной 1,5-2 см.
2
Лук репчатый очистить, порезать кольцами и выложить на дно формы, смазанной растительным маслом. Сверху на лук выложить мясо. Поперчить, посолить по вкусу.
3
Яйца взбить со сливками. Залить мясо яично-сливочной смесью и отправить в духовку, разогретую до 190 градусов, примерно на 35 минут.
4
Тем временем мелко нарезать зелень, выдавить чеснок и порезать кружочками помидоры.
5
Достать из духовки форму с мясом, посыпать зеленью, смазать чесноком и выложить кружочками помидоров, не забыв посолить по вкусу. Отправить форму в духовку еще на 10 минут.
6
По истечении этого времени, смазать помидоры майонезом, посыпать натертым сыром. И еще на 10 минут отправить в духовку.
7
Когда сыр расплавится и подрумянится слегка, мясо в омлете готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями