avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная Валентинка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадная Валентинка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Яшина.
#валентинки
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
546
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры33 гarrow
icon
0 %
Углеводы
60 г
arrow
icon
0 %
Сахар
55 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шоколад молочный 2 плитки
  • Шоколад белый 1 плитка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Растопить шоколад молочный в кипящей воде. В упаковке.
2
В формочку из фикс прайса налить шоколад первым слоем и дать застыть в холодильнике.
3
Белый шоколад так же растопить в кипящей воде в упаковке. Затем срезать уголок и выдавить шоколад в формочку. Убрать на холод для застывания.
4
Далее растопить молочный шоколад и залить третий слой. Убрать на холод для застывания.
5
Вынуть сердечки из формы и наслаждаться с чаем. С праздником!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями