
Хурма в лимонно-имбирном сиропе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хурмы 5-6 шт.
- Сахара 150 г
- Сока лимонного 60 мл
- Свеж. корня имбиря 30-50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим сироп из сока и сахара, добавляем имбирь брусочками и четвертинки хурмы. Варим 15 минут. Приятного чаепития!
4.82123
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































