
Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Хайбулаева
Фирменный рецепт моей мамы )
6-7 порций
Ингредиенты
- Масла 200 г
- Сметаны 400 г
- Яйца 2
- Муки 2 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Куриная грудка
- Лук 1
- Картошки 4 шт.
- Морковка 1
- Сметаны 5 ст. л.
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для начала делаем начинку:
режем курицу на средние кусочки.
2
Затем нарезаем на маленькие квадратики морковку, лук, картошку. Добавляем к курице и смешиваем с 5 столовыми ложками сметаны. Не забываем про соль, перец и специи (по желанию).
3
Для теста необходимо смешать: Масло, яйца, сметану, соль, перец, сахар, разрыхлитель. Делим тесто на 2 части: одна должна быть меньше.
4
Выкладываем в формочку 1 часть теста, выкладываем начинку и кусочки масла сверху. Закрываем вторым тестом и делаем дырочку.
5
Ставим в духовку на 170 градусов, до полной готовности начинки. inst : @_goodfood_1



4.861627
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями