avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амина Хайбулаева
Фирменный рецепт моей мамы )
6-7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масла 200 г
  • Сметаны 400 г
  • Яйца 2
  • Муки 2 стак.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Куриная грудка
  • Лук 1
  • Картошки 4 шт.
  • Морковка 1
  • Сметаны 5 ст. л.
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для начала делаем начинку: режем курицу на средние кусочки.
2
Затем нарезаем на маленькие квадратики морковку, лук, картошку. Добавляем к курице и смешиваем с 5 столовыми ложками сметаны. Не забываем про соль, перец и специи (по желанию).
3
Для теста необходимо смешать: Масло, яйца, сметану, соль, перец, сахар, разрыхлитель. Делим тесто на 2 части: одна должна быть меньше.
4
Выкладываем в формочку 1 часть теста, выкладываем начинку и кусочки масла сверху. Закрываем вторым тестом и делаем дырочку.
5
Ставим в духовку на 170 градусов, до полной готовности начинки. inst : @_goodfood_1
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями