avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт без выпечки творожно-желейный
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт без выпечки творожно-желейный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Викторовна Ас
1 ч.
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Сметана 250 г
  • Сахар 200 г
  • Желатин 25 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Печенье 250 г
  • Желе 1 пач.
  • Фрукты

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Желе высылаем в миску и заливаем горячей водой 250 мл и размешиваем пока не остынет.
2
Желатин высылаем в миску и заливаем горячей водой 250 мл и размешиваем пока не остынет.
3
Печенье размельчаем в муку и добавляем масло (можно в печенье добавить орех по желанию) тщательно перемешать и в форму утрамбовываем хорошо, печенье утрамбованное ставим в холодильник на 20 мин, а тем временем...
4
Сметана, сахар, творог (можно добавить изюм по желанию) все смешать и добавить желатин, когда остынет еще смешать все, залить в форму наверх печенья и в холодильник на 40 мин.
5
Достаём и выкладываем фрукты, заливаем желе и убираем на ночь
6
ВМЕСТО ЖЕЛЕ МОЖНО ВЗЯТЬ СОК 250-500 МЛ ПОДОГРЕТЬ И ДОБАВИТЬ ЖЕЛАТИНОМ 25 ГР.
7
Также можно без печенья. Если в форму то сначала желе (или сок с желатином), а потом творожную массу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9