
Торт без выпечки творожно-желейный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Викторовна Ас
1 ч.
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Сметана 250 г
- Сахар 200 г
- Желатин 25 г
- Сливочное масло 100 г
- Печенье 250 г
- Желе 1 пач.
- Фрукты
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Желе высылаем в миску и заливаем горячей водой 250 мл и размешиваем пока не остынет.
2
Желатин высылаем в миску и заливаем горячей водой 250 мл и размешиваем пока не остынет.
3
Печенье размельчаем в муку и добавляем масло (можно в печенье добавить орех по желанию) тщательно перемешать и в форму утрамбовываем хорошо, печенье утрамбованное ставим в холодильник на 20 мин, а тем временем...
4
Сметана, сахар, творог (можно добавить изюм по желанию) все смешать и добавить желатин, когда остынет еще смешать все, залить в форму наверх печенья и в холодильник на 40 мин.
5
Достаём и выкладываем фрукты, заливаем желе и убираем на ночь
6
ВМЕСТО ЖЕЛЕ МОЖНО ВЗЯТЬ СОК 250-500 МЛ ПОДОГРЕТЬ И ДОБАВИТЬ ЖЕЛАТИНОМ 25 ГР.
7
Также можно без печенья. Если в форму то сначала желе (или сок с желатином), а потом творожную массу.



4.82069
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)