avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт-пирог медовый

Торт-пирог медовый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
1 ч 30 мин
6 порций

Ингредиенты

  • Для коржей :
  • Кефир 150 мл
  • Яйца 3 шт
  • Мед 3 ст л
  • Сахар 4 ст л
  • Сода 1 ч л
  • Мука 1 ст (250 мл)
  • Масло слив для смазывания формы
  • Для крема
  • Сметана 250 мл
  • Сахар 5 ст л

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Для приготовления теста яйца и сахар взбиваем миксером, добавляем соду и мед взбиваем дальше. Затем добавляем кефир снова взбиваем. После постепенно перемешивая вводим муку, тесто должно быть жидким как на блины. Форму смазываем слив маслом выливаем половину теста, выпекаем мин 30-40 при 180, далее так же выпекаем второй корж.
2
Готовим крем: взбиваем сметану постепенно вводя сахарный песок и на высокой скорости до загустения сметаны. Оставшиеся коржи разделяем на два каждый, смазываем нашим кремом, сверху посыпаем шоколадной стружкой. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!