Торт-пирог медовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
1 ч 30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Для коржей :
- Кефир 150 мл
- Яйца 3 шт
- Мед 3 ст л
- Сахар 4 ст л
- Сода 1 ч л
- Мука 1 ст (250 мл)
- Масло слив для смазывания формы
- Для крема
- Сметана 250 мл
- Сахар 5 ст л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Для приготовления теста яйца и сахар взбиваем миксером, добавляем соду и мед взбиваем дальше.
Затем добавляем кефир снова взбиваем.
После постепенно перемешивая вводим муку, тесто должно быть жидким как на блины.
Форму смазываем слив маслом выливаем половину теста, выпекаем мин 30-40 при 180, далее так же выпекаем второй корж.
2
Готовим крем: взбиваем сметану постепенно вводя сахарный песок и на высокой скорости до загустения сметаны.
Оставшиеся коржи разделяем на два каждый, смазываем нашим кремом, сверху посыпаем шоколадной стружкой.
Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!