
Рыба с жареным рисом!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Авакян
Делать было нечего, а ужин надо было готовить. Использовала подручные продукты.
1 ч.
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба (у меня сига) 2 шт.
- Рис 300 г
- Морковь 2 шт.
- Острый перец 1/3 шт.
- Лимон
- Мандарин 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль, перец, куркума, хлопья чили
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис хорошо промыть. В разогретую сковороду выкладываем раздавленный чеснок и натёртую на мелкой тёрке морковь. Обжариваем до мягкости.
2
Добавляем куркума, соль, перец и рис. Хорошенько перемешиваем и жарим. Минут 10. Добавляем сок половины мандарина, и немного сока лимона.
3
Заливаем водой. И готовим до полуготовности.
4
Рыбу со всех сторон смазываем солью, перцем и хлопьями Чили. Рыбу выкладываем на противень. Рисом начиняем рыбу. Остатки риса выкладываем между рыбами.
5
Оставшимся соком от мандарина поливаем рыбу. Взбрызгиваем лимонным соком и выкладываем пару долек лимона.
6
Запекаем минут 10 при температуре 180°C. Готово!
7
Приятного аппетита!!!
❤️🦸❤️
https://www.instagram.com/p/CLhDVblMb7m/?igshid=1dd343vv1gqc0



4.821927
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)