avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба с жареным рисом!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба с жареным рисом!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Авакян
Делать было нечего, а ужин надо было готовить. Использовала подручные продукты.
1 ч.
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории1201 arrow
icon
0 %
Белки
86 г
arrow
icon
0 %
Жиры
31 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
151 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба (у меня сига) 2 шт.
  • Рис 300 г
  • Морковь 2 шт.
  • Острый перец 1/3 шт.
  • Лимон
  • Мандарин 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Соль, перец, куркума, хлопья чили

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рис хорошо промыть. В разогретую сковороду выкладываем раздавленный чеснок и натёртую на мелкой тёрке морковь. Обжариваем до мягкости.
2
Добавляем куркума, соль, перец и рис. Хорошенько перемешиваем и жарим. Минут 10. Добавляем сок половины мандарина, и немного сока лимона.
3
Заливаем водой. И готовим до полуготовности.
4
Рыбу со всех сторон смазываем солью, перцем и хлопьями Чили. Рыбу выкладываем на противень. Рисом начиняем рыбу. Остатки риса выкладываем между рыбами.
5
Оставшимся соком от мандарина поливаем рыбу. Взбрызгиваем лимонным соком и выкладываем пару долек лимона.
6
Запекаем минут 10 при температуре 180°C. Готово!
7
Приятного аппетита!!! ❤️🦸❤️ https://www.instagram.com/p/CLhDVblMb7m/?igshid=1dd343vv1gqc0
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1