Рыба с жареным рисом!

Рыба с жареным рисом!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Авакян
Делать было нечего, а ужин надо было готовить. Использовала подручные продукты.
1 ч.
6 порций
16

Ингредиенты

Рыба (у меня сига) 2 шт
Рис 300 гр
Морковь 2 шт
Острый перец 1/3 шт
Лимон
Мандарин 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Соль, перец, куркума, хлопья чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис хорошо промыть. В разогретую сковороду выкладываем раздавленный чеснок и натёртую на мелкой тёрке морковь. Обжариваем до мягкости.
2
Добавляем куркума, соль, перец и рис. Хорошенько перемешиваем и жарим. Минут 10. Добавляем сок половины мандарина, и немного сока лимона.
3
Заливаем водой. И готовим до полуготовности.
4
Рыбу со всех сторон смазываем солью, перцем и хлопьями Чили. Рыбу выкладываем на противень. Рисом начиняем рыбу. Остатки риса выкладываем между рыбами.
5
Оставшимся соком от мандарина поливаем рыбу. Взбрызгиваем лимонным соком и выкладываем пару долек лимона.
6
Запекаем минут 10 при температуре 180°C. Готово!
7
Приятного аппетита!!! ❤️🦸❤️ https://www.instagram.com/p/CLhDVblMb7m/?igshid=1dd343vv1gqc0
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая красота 😻 какая вкуснота 😋 вот бы увидеть и другие ваши кулинарные шедевры , публикуйте ещё
5 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!