
Бисквитный пирог с ягодами ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
Лёгкий в приготовлении, воздушный и очень нежный бисквит. Хорош как со свежими, так и...
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Цедра 1 апельсина
- Цедра 1 лимона
- Яйца 4
- Сахара 300 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Растопленного сливочного масла 82,5% комнатной температуры 180 г
- Оливкового масла комнатной температуры 100 г
- Молока комнатной температуры 150 г
- Любых ягод 500 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Включаем духовку на разогрев до 180 С. В миске смешиваем венчиком просеянную муку, соль, разрыхлитель, цедры лимона и апельсина. В другой емкости взбиваем миксером сразу на высокой скорости яйца с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать уже на скорости ниже средней порционно и поочередно добавляем смесь из масел и молока и муку.
2
Тесто аккуратно промешиваем силиконовой лопаткой. Добавляем половину ягод. Выкладываем в форму, у меня 22/22см (если не силиконовая и не кольцо,- лучше смазать маслом). Разравниваем и убираем в духовку на 10 минут.
3
Достаём, высыпаем остальные ягоды, чуть утапливаем и опять убираем в духовку ещё на 35-40 минут. Верх бисквита должен зарумяниться. Достаём из духовки после полного остывания.Посыпаем сахарной пудрой.😍



4.96804
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями