avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный пирог с ягодами ❤️

Бисквитный пирог с ягодами ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья @nat__kob
Лёгкий в приготовлении, воздушный и очень нежный бисквит. Хорош как со свежими, так и...

Ингредиенты

  • муки 400 гр.
  • соли Щепотка
  • разрыхлителя 1,5 ч.л.
  • Цедра 1 апельсина
  • Цедра 1 лимона
  • яйца 4
  • сахара 300 гр.
  • ванильного сахара 1 ч.л.
  • растопленного сливочного масла 82,5% комнатной температуры 180 гр.
  • оливкового масла комнатной температуры 100 гр.
  • гр молока комнатной температуры 150
  • любых ягод 500 гр.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Включаем духовку на разогрев до 180 С. В миске смешиваем венчиком просеянную муку, соль, разрыхлитель, цедры лимона и апельсина. В другой емкости взбиваем миксером сразу на высокой скорости яйца с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать уже на скорости ниже средней порционно и поочередно добавляем смесь из масел и молока и муку.
2
Тесто аккуратно промешиваем силиконовой лопаткой. Добавляем половину ягод. Выкладываем в форму, у меня 22/22см (если не силиконовая и не кольцо,- лучше смазать маслом). Разравниваем и убираем в духовку на 10 минут.
3
Достаём, высыпаем остальные ягоды, чуть утапливаем и опять убираем в духовку ещё на 35-40 минут. Верх бисквита должен зарумяниться. Достаём из духовки после полного остывания.Посыпаем сахарной пудрой.😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!