
Шоколадно-кокосовые сочни от ГБ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Жидкова
Давно собиралась эту вкусноту сделать, наконец дошли руки. Попробуйте, это очень вкусно...
Ингредиенты
- Тесто:
- Творога 180-200 г
- Яйца 2
- Сметаны или йогурта 1 ст. л.
- Соды, гашеной алоэ 1 ч. л.
- Раст. масла 3 ст. л.
- Коктейль ф 1 ваниль 8 ст. л.
- Коктейль ф 1 шоколад 4 ст. л.
- Овсяно-яблочный или сах зам по вкусу
- Кокосовой стружки 2 ст. л.
- Начинка:
- Творога 300 г
- Яйцо 1
- Коктейль ф 1 ваниль 2 ст. л.
- Оян или сах зам по вкусу
- Кокосовой стружки 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим тесто: смешиваем все ингредиенты для теста, если будет жидковато, добавьте любые отруби..
2
Начинка: смешиваем все ингредиенты для начинки до однородности, можно пробить блендером.
3
Взять кусочек теста, раскатать кружок, положить начинку, сформировать сочники и отправить в духовку на 25 мин, при температуре 180 градусов.
4
Совет: тесто раскатывала на доске, застеленной пищевой пленкой рулоном с пищевой пленкой, тесто так не прилипает как к скалке.
5
Приятного аппетита)



4.95852
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями