
Рыбный ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
25-30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Филе трески 250 г
- Куриного фарша 250 г
- Луковица 1
- Соль, перец
- Зелень укропа, петрушки, зеленого лука, шпинат
- Средние картофелины 4
- Сливочного масла 20 г
- Молока 50 мл
- Соленый огурец 1
- Майонеза 3 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пропустить через мясорубку рыбное филе, зелень и лук, добавить куриный фарш, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать. Затем минут пять просто отбивать фарш - чтобы он стал плотным и держал форму. Сформировать круглые котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле до румяной корочки.
2
За это время сварить картофель, слить воду, добавить масло и теплое молоко, размять в пюре, посолить и хорошо перемешать. Приготовить соус для котлет - нарезать мелкими кубиками огурец (вкуснее всего маринованные корнишоны, тогда взять два маленьких), добавить майонез и хорошо перемешать. Можно добавить измельченный укроп.
3
Подавать рыбные котлеты под соусом с картофельным пюре, листиками шпината, ломтиками помидора и черным хлебом. Это очень вкусно. Попробуйте приготовить. И приятного вам аппетита! :)



4.841787
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями