
Торт из черемуховой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахар 90 г
- Молоко 150 г
- Масло сливочное 20 г
- Мука черемуховая 50 г
- Мука пшеничная 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
50 гр черемуховой муки, залить горячим молоком и хорошо перемешать. Оставить на 30 минут. Яйца взбить с сахаром до бела. Добавляем черумуховую муку залитую молоком, аккуратно перемешиваем лопаткой, вливаем растопленное масло, затем муку с разрыхлителем, перемешать аккуратно. Вылить в форму, диаметр 18 см и выпекать примерно 30 минут при 180°.
2
Остудить и завернуть в пакет, оставить на 12 часов. Затем разрезать, пропитать сиропом и смазать кремом. У меня взбитые сливки с желатином.



4.98645
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями