avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт из черемуховой муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт из черемуховой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахар 90 г
  • Молоко 150 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Мука черемуховая 50 г
  • Мука пшеничная 100 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
50 гр черемуховой муки, залить горячим молоком и хорошо перемешать. Оставить на 30 минут. Яйца взбить с сахаром до бела. Добавляем черумуховую муку залитую молоком, аккуратно перемешиваем лопаткой, вливаем растопленное масло, затем муку с разрыхлителем, перемешать аккуратно. Вылить в форму, диаметр 18 см и выпекать примерно 30 минут при 180°.
2
Остудить и завернуть в пакет, оставить на 12 часов. Затем разрезать, пропитать сиропом и смазать кремом. У меня взбитые сливки с желатином.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями