avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Двухслойный творожный пирог
Двухслойный творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Двухслойный творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Окрылённая Яна
Поэкспериментировала с творогом. Решила из обычного творожного кекса сделать что...
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 0,5 стак.
  • Яйца 2
  • Сахара 1 стак.
  • Творога 450 г
  • Сметаны 5 ст. л.
  • Растопленного и остывшего сливочного масла 0,5 пач.
  • Молока 0,5 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Сода гашеная 0,5 ч. л.
  • Какао-порошок 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, сметану, растопленное сливочное масло, молоко. Добавить муку, сахар, соль, гашеную соду. Все хорошенько перемешать.
2
Половину начинки выложить в смазанную маслом форму. В оставшееся тесто добавить какао, перемешать.
3
Добавить какао, перемешать. Выложить поверх белого теста, разровнять. Выпекать 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями