
Двухслойный творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окрылённая Яна
Поэкспериментировала с творогом. Решила из обычного творожного кекса сделать что...
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Мука 0,5 стак.
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Творога 450 г
- Сметаны 5 ст. л.
- Растопленного и остывшего сливочного масла 0,5 пач.
- Молока 0,5 стак.
- Соли 1 щеп.
- Сода гашеная 0,5 ч. л.
- Какао-порошок 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, сметану, растопленное сливочное масло, молоко. Добавить муку, сахар, соль, гашеную соду. Все хорошенько перемешать.
2
Половину начинки выложить в смазанную маслом форму. В оставшееся тесто добавить какао, перемешать.
3
Добавить какао, перемешать. Выложить поверх белого теста, разровнять. Выпекать 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита 😋



4.94969
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями