
Двухслойный творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окрылённая Яна
Поэкспериментировала с творогом. Решила из обычного творожного кекса сделать что...
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Мука полтора стакана
- яйца 2
- сахара Стакан
- творога 450 грамм
- сметаны 5 столовых ложек
- растопленного и остывшего сливочного масла Полпачки
- молока Полстакана
- соли Щепотка
- Сода гашеная пол чайной ложки
- Какао-порошок 2 столовые ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, сметану, растопленное сливочное масло, молоко. Добавить муку, сахар, соль, гашеную соду. Все хорошенько перемешать.
2
Половину начинки выложить в смазанную маслом форму. В оставшееся тесто добавить какао, перемешать.
3
Добавить какао, перемешать. Выложить поверх белого теста, разровнять. Выпекать 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита 😋



4.94969
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями