Горбуша запечённая в сливочно-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#рыба #амбассадор #сливки Это невероятно просто))а рыбка получается бомбически вкусной😋
30 - 40 минут
Ингредиенты
- горбуша свежемороженная 1 шт
- муки для панировки 150 гр
- сливок 10% 500 гр
- плавленого сыра 150 гр
- соли 2-3 щепотки
- перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Рыбку размораживаем очищаем и пластуем на филе без костей. Разрезаем на кусочки примерно по 100 гр. Присаливаем, Панируем в муке и выкладываем в посуда для запекания, кожей вниз.
2
Сливки выливаем в кастрюльку подогреваем, добавляем сыр, соль и перец по вкусу. Доводим почти до кипения и заливаем рыбку.
3
Ставим рыбку в соусе в разогретую до 200' духовку на 12-15 минут. Следите, чтобы соус не убежал😉.
4
Балуйте себя и своих любимых😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!