Вак беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- маргарин 200 гр
- яйцо 1 шт
- Сода 1/2 ч.л
- Мука
- Картофель
- Фарш
- Лук
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйцо взбить, посолить. Добавить растопленный маргарин, соду, муку и замесить тесто.
2
Для начинки картофель и лук порезать кубиками. В фарш добавить лук.
3
Тесто раскатать в форме круга. На середину круга выложить немного картофеля, фарша, посолить, поперчить и слепить вак беляши. Смазать желтком и поставить в духовку при 180° до зарумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!