ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вак беляши

Вак беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Ингредиенты

маргарин 200 гр
яйцо 1 шт
Сода 1/2 ч.л
Мука
Картофель
Фарш
Лук
Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйцо взбить, посолить. Добавить растопленный маргарин, соду, муку и замесить тесто.
2
Для начинки картофель и лук порезать кубиками. В фарш добавить лук.
3
Тесто раскатать в форме круга. На середину круга выложить немного картофеля, фарша, посолить, поперчить и слепить вак беляши. Смазать желтком и поставить в духовку при 180° до зарумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!