
Вак беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарин 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Сода 1/2 ч. л.
- Мука
- Картофель
- Фарш
- Лук
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйцо взбить, посолить. Добавить растопленный маргарин, соду, муку и замесить тесто.
2
Для начинки картофель и лук порезать кубиками. В фарш добавить лук.
3
Тесто раскатать в форме круга. На середину круга выложить немного картофеля, фарша, посолить, поперчить и слепить вак беляши. Смазать желтком и поставить в духовку при 180° до зарумянивания.



4.881483
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями