ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Томатный суп с чечевицей

Томатный суп с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#казань #томатныйсуп #суп #супсчечевицей #чечевица #обед #суппюре #первое
2 порции

Ингредиенты

Болгарский перец 1 шт
Томаты в собственном соку 400 г
Красная чечевица 150 г
Соль, перец
ч.л Прованские травы 1
Оливковое масло
Вода 400 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Болгарский перец порезать, посыпать прованскими травами (1/2 ч.л), солью, сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в духовке 180 град 20 минут.
2
Чечевицу промыть, отварить до готовности (примерно 15 минут) в подсоленной воде с прованскими травами.
3
Добавить к чечевице запечённый перец, томаты и измельчить до однородности..
4
При необходимости можно добавить горячей воды и повторно взбить.
5
Досолить по вкусу, проварить минуты 2-3.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!