avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп с чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный суп с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#казань #томатныйсуп #суп #супсчечевицей #чечевица #обед #суппюре #первое
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 1 шт.
  • Томаты в собственном соку 400 г
  • Красная чечевица 150 г
  • Соль, перец
  • Прованские травы 1 ч. л.
  • Оливковое масло
  • Вода 400 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Болгарский перец порезать, посыпать прованскими травами (1/2 ч.л), солью, сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в духовке 180 град 20 минут.
2
Чечевицу промыть, отварить до готовности (примерно 15 минут) в подсоленной воде с прованскими травами.
3
Добавить к чечевице запечённый перец, томаты и измельчить до однородности..
4
При необходимости можно добавить горячей воды и повторно взбить.
5
Досолить по вкусу, проварить минуты 2-3.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями