
Томатный суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#казань #томатныйсуп #суп #супсчечевицей #чечевица #обед #суппюре #первое
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец 1 шт.
- Томаты в собственном соку 400 г
- Красная чечевица 150 г
- Соль, перец
- Прованские травы 1 ч. л.
- Оливковое масло
- Вода 400 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Болгарский перец порезать, посыпать прованскими травами (1/2 ч.л), солью, сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в духовке 180 град 20 минут.
2
Чечевицу промыть, отварить до готовности (примерно 15 минут) в подсоленной воде с прованскими травами.
3
Добавить к чечевице запечённый перец, томаты и измельчить до однородности..
4
При необходимости можно добавить горячей воды и повторно взбить.
5
Досолить по вкусу, проварить минуты 2-3.



4.96807
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями