
Голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айнура
Быстро, полезно и вкусно #голубцывдуховке
1,5 ч
8 порций
Ингредиенты
- Капуста 1 кочан
- Фарш 400 г
- Рис 150 г
- Морковь средняя 1 шт.
- Лук 3 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец, лавр
- Вода 400 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту завернуть в пищевую плёнку положить в микроволновку на 20-25 мин.
Рис немного отворить но не до готовности. Рис промыть через сито холодной водой и добавить к мясному фаршу. Поперчить, посолить, немного добавить водички всё хорошенько смешать.
Далее делаем зажарку:
В сковороду налить масло добавить лук🧅 ➡️Натёртую на тёрке морковь🥕➡️натёртые помидоры🍅 всё поочередно обжарить долить воды, накрыть крышкой и убрать с огня♨️
Далее достаём капусту, главное не обжечься❗️
2
Далее отделяем листки капусты, кладём фарш на тонкую сторону листа и заворачиваем.
Всё аккуратно раскладываем на глубокую противень сверху заливаем соусом (зажаркой).
И убираем в заранее разогретую духовку до 180 гр на 30-40 мин.
Подаём к столу посыпав зеленью.



4.911205
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями