avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с рукколой и помидорами черри
Куриная грудка с рукколой и помидорами черри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с рукколой и помидорами черри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
24 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • По вкусу руккола
  • Помидоры черри 2 шт.
  • Растительное масло - для жарки
  • Бальзамический соус - для подачи
  • Семена кунжута - для подачи
  • Соевый соус 4 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Замариновать куриную грудку в соевом соусе на 20 мин.
2
Далее обжарить куриную грудку на растительном масле с двух сторон до появления румяной корочки.
3
Рукколу и помидоры черри промыть и обсушить.
4
Выложить на тарелку рукколу, куриную грудку, помидоры черри.
5
Посыпать семенами кунжута и полить бальзамическим соусом. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями