
Селёдка под шубой по-новому!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Ник
Любителям селёдки под шубой посвящается!
Готовить её быстрее, чем классический...
6-8 порций
Ингредиенты
- Крупная свёкла 1
- Крупная морковь 1
- Картофель (небольших) 5-6 шт.
- Лука 1/2 гол.
- Маринад:
- Уксуса 2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Воды 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- еще:
- Яйца 4 шт.
- Сельди с/с 260 г
- Майонеза 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свёклу, морковь, картошку и яйца отварить до готовности и почистить. Лук почистить.
2
Всё нарезать кубиком. Лук замариновать в уксусе и воде с сахаром и солью на 10-15 минут. Слить жидкость с лука.
3
Всё смешать в салатнике, заправить майонезом, посолить и поперчить. Дать настояться хотя бы час.



4.841746
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями