avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдка под шубой по-новому!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селёдка под шубой по-новому!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса Ник
Любителям селёдки под шубой посвящается! Готовить её быстрее, чем классический...
6-8 порций

Ингредиенты

  • Крупная свёкла 1
  • Крупная морковь 1
  • Картофель (небольших) 5-6 шт.
  • Лука 1/2 гол.
  • Маринад:
  • Уксуса 2 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Воды 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • еще:
  • Яйца 4 шт.
  • Сельди с/с 260 г
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Смесь перцев по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свёклу, морковь, картошку и яйца отварить до готовности и почистить. Лук почистить.
2
Всё нарезать кубиком. Лук замариновать в уксусе и воде с сахаром и солью на 10-15 минут. Слить жидкость с лука.
3
Всё смешать в салатнике, заправить майонезом, посолить и поперчить. Дать настояться хотя бы час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями