Мясо по-французски с куриных бедрышек

Мясо по-французски с куриных бедрышек

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЛЮБОВЬ Колодеева👩‍🍳
#8марта #Мясопо-французски #мультиварка👩‍🍳
50 мин
4 порции
9

Ингредиенты

Куриные бедрышки 4 шт
Картофель 3 шт
Помидоры 2 шт
Сыр тертый 200 гр
Майонез
Приправки
Лук 3 шт
Грибы 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо выложить в мультиварку/жарка 18 мин, подсолить слегка.
2
Добавить лук, та же функция.
3
Включить функция /тушение 50 мин/Картофель резаный.
4
Грибы я разморозила, они уже были жареные с лучком (подберезовики).
5
Выложить помидоры.
6
Сверху выложить сыр тертый смешанный с майонезом.
7
Тушим 50 мин.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!